Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 18:37   #1326
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Я не фанат лады, просто мне не понятна ваша позиция. Да, я езжу последнее время на 7ке но это не значит что Ваз плохой. Мне наверно надо было после того как, пересел, хаять Ваз на чем свет стоит, ведь это мейнстрим ))) У всего есть свои плюсы и минусы, и среди своих НОВЫХ конкурентов Вазу есть чем ответить, а вы этого понять не можете... Вон, у мазайки 3 машины, мазда 6, шкода и ... калина, каждая для своих задач.

ЗЫ
Кстати, последние 4 дня я езжу на калине - нормальная машина, своих денег стоит))
Sergey. вне форума   Вверх