Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 17:55   #164
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
GenaM, мне эти каябы нереально достать, тем более это как не крути самосбор, с таким-же успехом можно и мои корпуса переделать, я все-же смотрю в сторону готовых решений за которые производитель какую-никакую ответственность несет и испытания которые проходили. А асоми довольно много появилось дилеров. Итого - есть еще что-нибудь хорошее под бочку или список исчерпан? SS20 как была ненастроеной кооперативщиной так и осталась, damp по отзывам применявших - быстродохнущее фуфло, с саазами все ясно - 2-3 года и текут - что еще?
Можно обратится к мелким фирмам которые занимаются кастомом стоек,к тем же Stinger,GT Pro,ClubTurbo если уж хочется экслюзива ABTechnic или AST,
Или самому прикупить комплект разборных стоек и настроить их под себя,так как хочется

Я вот на передок Астон комфорт поставил,8 месяцев полет норм
На корме Bilstain B4 трудятся больше года(20тык) то же без нареканий
Artemus вне форума   Вверх