Ответ: Статья в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа
В ЗР я разочаровался давным давно. Всё там явно заказное и купленное с потрохами. И в любой статье есть всякие нестыковки. Помню, года 2 назад читал статью тоже о Калине, так там автора явно водили за нос сервисмены и разводили его то на одно, то на другое, а он плакался, что поменял это, поменял то, заплатил кучу денег. А вот зачем он, например, менял стойки - не написано. Впрочем, у них же на сайте были просто разгромные комментарии к той статье.
Кстати, если я не ошибаюсь, то в этом же декабрьском номере наряду со статьёй о ЭУР, есть статья о укорачивании костыля, которым калиноводы подпирают крышку капота. Конечно, я уже давно знал, что при открытом капоте дворники будут цеплять крышку капота, но для меня это как-то не явилось серьёзным просчётом. Да и просчётом ли вообще? Знаете ли, мне ещё не приходилось пользоваться стеклоочистителем при открытом капоте. Я понимаю, что при открытой крышке вперёд не очень-то хорошо видно, но попытаться это исправить, включив дворники - это остроумно.
А тут подробно описывается, как резать костыль, как его стягивать хомутиками! И преподносится это как очень полезная доработка! Как исправление серьёзной ошибки при постройке автомобиля! Что после этого водитель получает очень ценную возможность пользоваться стеклоочистителем при открытой крышке. Странно даже, что они игнорировали тот факт, что писалки в таком положении поливают совсем не туда, куда надо. Ай яй яй, как же так!
|