Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 17:05   #167
Бывалый

Вес репутации: 4223 vovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovka1985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

добрый день почитав тему совсем запутался....в выборе по наслышке знаю что шас из передних стоек для калины хорошие каяба ради интереса заехал в магазин спросил сказали что в природе их не бывает почему то а в интернете они есть и разные http://www.maestro-car.ru/tovaryi-sp...17-1119-kalina вот хотел спросить вот надумал я заменить стойки можно купить уже готовую а то я читал тут можно самому как то собрать выбор склоняю к стойкам каяба или же есть лучше ? и нужно ли менять другие части при замене стойки там верхнюю опору ...подшипник опоры ....ограничитель хода сжатия ...верхнюю чашку пружины ...и так далее....или же купить стойку а остальное подойдет от заводской стойки ? и еще пружину можно от заводской стойки оставить или же надо под новые тоже новые покупать ?

p.s извиняюсь может непонятно выразил мысль просто не интересовался этим вопросом никогда

Последний раз редактировалось vovka1985; 06.07.2014 в 17:44..
vovka1985 вне форума   Вверх