Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 15:39   #552
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Re: Тестим масла на ойл-клубе

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Попытка впарить масло не удалась скорее. Мои претензии что характерно ты не оспариваешь - завода нет, всех технологий - прикрытие славой гонщика. Ну а про личную проверку - это ерунда, 5 лет можно на любом наездить, не значит что масло чем-то лучше, вон люди по 10 на русских минералках накатывают при определенных условиях и ничего, не хвастаются. А в таких маслах что льет сторонний завод на заказ ничего особенного по определению не будет, сказки это все иначе свою продукцию не впарить + стандартные рецептуры. Как грязи там таких брендов, только представители торговые хамовитостью отличаются, а масла одни и те-же.)))
Зачем мне впаривать? Что за оборона на неведомом фронте? Я говорю что я доверяю бренду. Мне как потребителю насрать с колокольни и даже с высоты птичьего полёта где делается то, что отвечает моим потребностям в качестве. Хочется узнать что за масло на тестах, берёте–покупаете–тестируете. Я кому то сказал, чтобы "на бери это и денег мне дай, а что это, да какя разница, ведь в германии сделано." бред. Хватит с ветряными мельницами махаться там где и мельниц то нет

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх