Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Попытка впарить масло не удалась скорее. Мои претензии что характерно ты не оспариваешь - завода нет, всех технологий - прикрытие славой гонщика. Ну а про личную проверку - это ерунда, 5 лет можно на любом наездить, не значит что масло чем-то лучше, вон люди по 10 на русских минералках накатывают при определенных условиях и ничего, не хвастаются. А в таких маслах что льет сторонний завод на заказ ничего особенного по определению не будет, сказки это все иначе свою продукцию не впарить + стандартные рецептуры. Как грязи там таких брендов, только представители торговые хамовитостью отличаются, а масла одни и те-же.)))
|
Зачем мне впаривать? Что за оборона на неведомом фронте? Я говорю что я доверяю бренду. Мне как потребителю насрать с колокольни и даже с высоты птичьего полёта где делается то, что отвечает моим потребностям в качестве. Хочется узнать что за масло на тестах, берёте–покупаете–тестируете. Я кому то сказал, чтобы "на бери это и денег мне дай, а что это, да какя разница, ведь в германии сделано." бред. Хватит с ветряными мельницами махаться там где и мельниц то нет
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло