Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 17:18   #519
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Datsun для России

Посмотрел Датсан... ну не понимаю, это же просто рестайлинговая Гранта, фары те же, просто решетка другая. Смотрится дешево все это. Калина в этом плане лучше, передок у нее круче. Зачем автовазу, куча похожих друг на друга машин. назовут по разному как тот же кроссовер на базе Калины... бред.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Поло рулится, я и не спорю. Мне солярис не понравился. Качался на ухабах как баржа.
Машина салонная тестовая.

Добавлено через 2 минуты

Не уверен. Как раз внешне глянулся. А теснота при росте выше 185, это факт..
Я несколько раз тестил Поло, ну конечно может и лучше чуток рулится, но так калина выше и шумка у нее лучше и подвеска для наших дорог. езжу по Питеру и на дачу, так блин тоже куча ям, выбоин, как и в провинции (при всем уважении к матушке России). Салоны примерно похожи, ну в поло поцивильнее, но так особо разницы нет. Зато в Калине посадка высокая, едешь как в джипике) плюс с такими опциями Калина на 200 тр дешевле Поло.
Vanny вне форума   Вверх