Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 19:15   #715
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от Vitalik87 Посмотреть сообщение
в заказ наряде увидел странную графу "снятие-установка защиты двигателя" - 350 рублей.
А потому что стальная защита, не родная, это допоборудование и в перечень работ по инструкции не входит))

Цитата:
Сообщение от Vitalik87 Посмотреть сообщение
Каково было мое удивление, когда на ТО-2 я приехал в авторай, и представляете..масло и фильтр мне меняли без снятия защиты, так как оказывается для этого в защите были специальные отверстия.
все продуманно, а фильтр легко снимается снизу, а на восьмиклапанниках и сверху)

Стригут цепляясь за любую мелочь, на том и живут)