Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 22:11   #6484
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 4

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Lucyn, очевидно, что светодиодов не будет - на А7 ауди просят более 100 тыс. руб. за одну фару, а по форме похоже все так и будет http://wroom.ru/i/cars2/lada_vesta_1.jpg похоже очень.
Ну хорошо что если хотябы будут диоды ДХО.

Цитата:
Сообщение от гарлик Посмотреть сообщение
будут двигатели ВАЗ и Renault
Самое интересное для меня. Насчет Рено скептичен ибо чем они там смогут удивить кроме своего прожорливого 1,6 102 лошади, а вот ВАЗ обещал сначала 1,8, а потом я слышал разговоры аж про 1,4 турбо... ))
Вообще хочу се ВАЗ назад какой нить купить)) Вот дождусь автосалона, гляну на Весту, Шниву2 и Сентру. Но наверн Весту будет непощупать, засунут ее на какой нить стенд вертящийся и парой мадмуазель прикроют как всегда...
Lucyn вне форума   Вверх