Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 17:16   #7
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Ижевская флудилка-3

Кузебай, Привет Илья! Да, давненько ты не появлялся тут) Ну поздравляю с повышением, новой квартирой ну и Калиной, которую решено оставить)))

Цитата:
Сообщение от tagel Посмотреть сообщение
Дела, кажыся, нормально Две недели назад ходили на байдарках по Кильмези на 2,5 дня, в минувшие выходные ездили в Тарасово на берег Камы - за новый строящийся мост - тоже на 2,5 дня. Так как в субботу нормально так дождика было, то в воскресенье на обратной дороге первый раз прокатился на Калине по раскисшей грунтовке. Впечатления только положительные, несмотря на лысую летнюю резину и то, что передо мной тоже успешно проехал Mondeo )
Привет Василий! Ну что я могу сказать, отличный активный отдых, молодец!!

Ну а у меня какие новости? Вышел в отпуск, немного ремонтом дома занимались, сегодня медосмотр прошел, теперь можно и отдыхать))
В ближайших планах у меня поездка к соседям в Киров, на 6ти летие Кировской ячейки ЛКК, мероприятие проводится в эти выходные 11-12, с выездом на природу, на речку, вот как то так) Обсуждение тут
Если у кого есть возможность и желание, присоединяйтесь)
Ну и еще, планирую на следующей неделе в Ижевск приехать на день, так что если опять же будет возможность, можно встречу замутить)
Вот как то так)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх