Кузебай, Привет Илья! Да, давненько ты не появлялся тут) Ну поздравляю с повышением, новой квартирой ну и Калиной, которую решено оставить)))
Цитата:
Сообщение от tagel
Дела, кажыся, нормально Две недели назад ходили на байдарках по Кильмези на 2,5 дня, в минувшие выходные ездили в Тарасово на берег Камы - за новый строящийся мост - тоже на 2,5 дня. Так как в субботу нормально так дождика было, то в воскресенье на обратной дороге первый раз прокатился на Калине по раскисшей грунтовке. Впечатления только положительные, несмотря на лысую летнюю резину и то, что передо мной тоже успешно проехал Mondeo )
|
Привет Василий! Ну что я могу сказать, отличный активный отдых, молодец!!
Ну а у меня какие новости? Вышел в отпуск, немного ремонтом дома занимались, сегодня медосмотр прошел, теперь можно и отдыхать))
В ближайших планах у меня поездка к соседям в Киров, на 6ти летие Кировской ячейки ЛКК, мероприятие проводится в эти выходные 11-12, с выездом на природу, на речку, вот как то так) Обсуждение
тут
Если у кого есть возможность и желание, присоединяйтесь)
Ну и еще, планирую на следующей неделе в Ижевск приехать на день, так что если опять же будет возможность, можно встречу замутить)
Вот как то так)