Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 20:41   #8
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 lk11183 находится на правильном путиlk11183 находится на правильном путиlk11183 находится на правильном путиlk11183 находится на правильном пути
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

Всем привет, хочу немного написать отзыв о ладе калине, моя первая машина.
Купил в конце Сентября 2013 года б/у машина 2006 года ездил на ней 3300 км. было все ок честно доливал тока тосол, (С кем я ездил покупать он узнав какого года сразу предупредил что машина старая в начале надо вложить в машину около 15 штук сразу) машина стала жрать деньги часто после того как я попал в автосервис Вэлью друг похвалил что там все делают хорошо и на совесть, причина посещение автосервиса печка дула холодным воздухом, меся был Декабрь.
Заранее позвонив в автосервис записался на прием к 9:00.
Подъезжаю, рассказал причину что да как.А менеджер говорит загоните машину мастер посмотрит что да почему
Заехал, стоит возле капота менеджер отдал ключи мастеру вопрос от мастер что случилось я дует холодным он сразу это термостат (Подумал такое быстрое решение я никогда не видел по ходу он мастер) и он сел за руль и начал проверять начал сильно газовать (а машинку жалко было смотреть ) и бабах тосол быстро уходить и глохнет машина, я был в шоке от увиденного, я говорю что случилось а менеджер мастеру говорить что ремень ГРМ порвался, он нет все норм выходит с машины мастер что то они поговорили на стороне и начали заводить машину машина завелась норм, пол часа диагностики (400 руб) определились что термостат надо менять, я говорю им меняйте главное чтоб был в салоне Ташкент. купил термостат у них (кстати у них дороже запчасти).
Заодно я подумал может мне менять ремень ГРМ и ремень генератора плюс масло в движке (зима наступила).
Поменял я у них.
Масло.
Ремень ГРМ.
Ремень Генератора.
Термостат.
ОЖ слили тосол добавили антифриз сказали антифриз намного лучше чем тосол.
Блин еще что то еще не помню уже память слабая.
За всё я отдал 12585 рублей.
Позвонили через 4 часа, всё машина готова можете забрать.
В мыслях ох ща возьму машину она как новая и будет летать. ( а нет это была моя роковая ошибка то что я обратился к ним).
Взял машину еду дует хорошо воздух горячий, рано радоваться, а температура движка то 120 показывает а вентилятор не справляется и началось то пропадает то появляется горячий воздух , набираю их я говорю так а они приезжайте, приезжаю, посмотрели минут 10 и вердикт крышка расширительного бачка купил у них за 70 рублей поменяли и сказали все хорошо я говорю ну и слава богу поехал километров 5 опять началось я им звоню они приезжайте приехал я им говорю что то я вас часто вижу сделайте так чтоб я вас не видел. (зло берет, ну вы меня поймите).
Они в шоке от моего поведение утром был добрым вежливым, а под вечер злой они сказали мы вам позвоним я говорю даже машину готов оставлять до завтра сделайте нормально по человеческий, они не не нормально всё сделаем сегодня мы вам позвоним, где через час звонок от них уважаемый подходите машина готова, беру машину они говорят все хорошо, я говорю раскройте секрет какая проблема они что то задумались и ответ все из за ПРОБОК. Понятно, поехал до дома все норм, с утра до вечера можно сказать был у них это одна головная боль,
утром открываю капот а там антифриз ниже уровня долил, в неделю 300 грам доливал поездил где то месяца полтора и начал у меня уходить антифриз сильно, поехал к ним а гарантия у них месяц, и давай диагносту тот ж мастер посмотрел, и быстрый вывод сделал он говорит что надо менять прокладку пропускает прокладка ГБЦ. За работу сказали + - 12500 рублей я отказался, подумал поеду к другому диагносту, в другом автосервисе сказали что течь радиатора и они были правы поменял радиатор все хорошо слава богу езжу.

Я не хочу сказать что в автосервисе Вэлью плохие мастера там нет, скорее всего мне сними не повезло.
lk11183 вне форума   Ответить с цитированием Вверх