Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 21:03   #454
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
не надо плохо о людях думать.....

7 и 8 год самые надёжные калины и найти за эту сумму можно с пробегом до 100 а может и чуть больше,я со своей интенсивной деятельностью наездил 193 и не парился никогда,можно авто и в клубе и на авито присмотреть...
У меня вторая калина была 2007 года, косяки были по сравнению с первой, рулев. клонку в сборе с ЭУРом по гарантии меняли, подвеска гремела, шрус 2 раза меняли по гарантии, в итоге еще и цвести начала в районе лобового стекла на втором году жизни, продал в итоге, но не из за этого, а на квартиру не хватало денег, потом купил в октябре 2008 года третью, на ней ездил ровно 3 года и 100 тыс. км., за весь пробег был заменен опорный подшипник, вот и весь ремонт, отличная машина попалась, даже и не верится что за такой пробег все в идеале.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение

Оцинковка, качество материалов. Качество покраски.
Как повезет наверное, не зря говорят ВАЗ лотерея.....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а вообще 8 кл. есть,стандарты и нормы,моя восмиклопная норма без кондея
Тоже склонен к 8 клоповым, ни одной не было ВАЗовской 16 клапанной, и не хочу если честно, 8 клоп простой как 5 копеек, надежный и преданный как "дворняга", прозевал с ремнем ГРМ не беда, он не обидется, а вот 16 клоповый такого не прощает, бъет рублем как серпом по одному месту....

МАРАТ944 вне форума   Вверх