Цитата:
Сообщение от miraslav
не надо плохо о людях думать.....
7 и 8 год самые надёжные калины и найти за эту сумму можно с пробегом до 100 а может и чуть больше,я со своей интенсивной деятельностью наездил 193 и не парился никогда,можно авто и в клубе и на авито присмотреть...
|
У меня вторая калина была 2007 года, косяки были по сравнению с первой, рулев. клонку в сборе с ЭУРом по гарантии меняли, подвеска гремела, шрус 2 раза меняли по гарантии, в итоге еще и цвести начала в районе лобового стекла на втором году жизни, продал в итоге, но не из за этого, а на квартиру не хватало денег, потом купил в октябре 2008 года третью, на ней ездил ровно 3 года и 100 тыс. км., за весь пробег был заменен опорный подшипник, вот и весь ремонт, отличная машина попалась, даже и не верится что за такой пробег все в идеале.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashakirs
Оцинковка, качество материалов. Качество покраски.
|
Как повезет наверное, не зря говорят ВАЗ лотерея.....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav
а вообще 8 кл. есть,стандарты и нормы,моя восмиклопная норма без кондея
|
Тоже склонен к 8 клоповым, ни одной не было ВАЗовской 16 клапанной, и не хочу если честно, 8 клоп простой как 5 копеек, надежный и преданный как "дворняга", прозевал с ремнем ГРМ не беда, он не обидется, а вот 16 клоповый такого не прощает, бъет рублем как серпом по одному месту....