Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 17:51   #88
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света
Ответ: Печка звенит...

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
R_S, откручивать ничего не надо. В нижний левый угол полки вставляешь отвертку обмотанную тряпочкой (чтобы панель не покоцать) и приподнимаешь полочку. Далее по кругу. Единственное НО: поставить полочку назад так же как было не удастся, т.к. она изначально зафиксирована на штырьках стопорными шайбами. Ее придется приклеить на скотч или клеем.
Очевидно или я не так понял, или меня не так поняли. Я имел ввиду полочку которая снизу под бардачком, а не ту верхнюю в которую подушку вставляют. Над нижней полочкой (за ней),которую я имею ввиду, прощупывается электродвигатель отопителя.
А разве можно через верхнюю полочку снять двигатель печки?

Вообще проблема в том, что печка начала тарахтеть и в крайнии дни на холодной машине перестала включаться, т.е. начал проподать где-то в районе двигателя печки контакт. Лечу ударом руки снизу вверх в районе описанной мною ранее полочки. Так собственно вопрос: как добраться до мотора отопителя с найменьшими затратами (не снимая торпедо)?
R_S вне форума   Вверх