Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 13:42   #994
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ток утечки, ток потребления

Цитата:
Сообщение от PavelKalina Посмотреть сообщение
Может этот плавающий ток в пределах 5 мА у меня из -за цифрового прибора? Там ведь типа аналогово-цифрового преобразователя по входу. Кто как думает?
Сегодня перемерил другим цифровиком. У меня так и гуляет ток, причём, когда я отключил Штат, то ток стал меняться в районе 0,8 мА, а не 8 ( 5 мА своим прибором), как до отсоединения. Откинутая магнитола с активной антенной уменьшила ток на 7 мА, так что её не снимаю и панельку на месте оставляю всегда. Да, самое главное, что этим с прибором ток утечки 56...64 мА, больше чем показывал мой. Но это скорей всего связано с подсевшей батарейкой на моём или товарища приборе. На Калине этого товарища, выпуск 2013г, универсал, 8-ми клапанник, ток утечки 180 мА с магнитолой Пионер, при снятой панельке 80 мА ( охренеть), зато ток стоит как вкопанный, правда и Штата у него нет. Короче уж не знаю, почему он у меня плавает. Контакты в капоте все почистил, закрутил как надо. Может где влага попала? Последний бастион, который не могу преодолеть - снятие ЭСУД на предмет залития тосолом. Как не изголялся ( несколько попыток было в разные года), не могу его вытянуть, даже на месте не на миллиметр не сдвигается. Еще и машинка с кондиционером, там вообще всё упирается.
PavelKalina вне форума   Вверх