Цитата:
Сообщение от PavelKalina
Может этот плавающий ток в пределах 5 мА у меня из -за цифрового прибора? Там ведь типа аналогово-цифрового преобразователя по входу. Кто как думает?
|
Сегодня перемерил другим цифровиком. У меня так и гуляет ток, причём, когда я отключил Штат, то ток стал меняться в районе 0,8 мА, а не 8 ( 5 мА своим прибором), как до отсоединения. Откинутая магнитола с активной антенной уменьшила ток на 7 мА, так что её не снимаю и панельку на месте оставляю всегда. Да, самое главное, что этим с прибором ток утечки 56...64 мА, больше чем показывал мой. Но это скорей всего связано с подсевшей батарейкой на моём или товарища приборе. На Калине этого товарища, выпуск 2013г, универсал, 8-ми клапанник, ток утечки 180 мА с магнитолой Пионер, при снятой панельке 80 мА ( охренеть), зато ток стоит как вкопанный, правда и Штата у него нет. Короче уж не знаю, почему он у меня плавает. Контакты в капоте все почистил, закрутил как надо. Может где влага попала? Последний бастион, который не могу преодолеть - снятие ЭСУД на предмет залития тосолом. Как не изголялся ( несколько попыток было в разные года), не могу его вытянуть, даже на месте не на миллиметр не сдвигается. Еще и машинка с кондиционером, там вообще всё упирается.