Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 19:25   #244
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП или МКПП? Особенности АКПП.

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Не совсем так, но порой.. неприятные выпрыги происходят, т.к. чуть прибавляешь газу, чтобы она более уверенно начинала ехать, например на текущей 3й передаче, а вместо этого происходит совсем вяленькая прибавка, не соизмеримая с перемещением педали газа, а потом, в определенный момент (т.е. положение педали), машинный мозг вдруг просыпается, и решает, что я то хочу таки ускориться! ) Врубает вторую и начинает шмалять вперёд...
сначала думает , секунду-другую, а потом совершает "бросок гепарда" езжу с поправкой на это, единственный минус для меня нельзя мгновенно ускориться как на механике
gril44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх