Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 19:36   #511
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 1,6 8v я7,2 2007
Вес репутации: 79 Coopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 1

В продолжение темы с колхозингом понижающей скорости вентилятора... Собрался и я такое проделать. Подскажите как прокинуть провод от релюшек к вентилятору, и как прикрепить резистор - на моем корпусе вентиляора место для резистора залито пластиком. Еще надо как-то предохранитель на 30А вкорячить
anatoliy563, а у вас что за резистор 0,33 на 300вт??
Может быть мне проще было бы поставить резюк помассивнее рядом с релюшками и не пришлось бы прокидывать провод

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Для подключения к своей ЭБУшке не смог найти дополнительный контакт в разъём, чуть разъём не загубил. Повторно не хочется его теребить.
Вот тут описано как разобрать колодку. Я вставил проводок с контактом от кнопки включения системного блока (немного он гуляет, будет плохо себя вести - залью термопистолетом)

Последний раз редактировалось Coopert; 10.07.2014 в 20:23..
Coopert вне форума   Вверх