Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 19:52   #295
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
РХХ помирает. Не пора уже дроссель почистить? Бывает такое и из за грязного дросселя.
Дроссель чистил за 70 тыс. км 2 раза, последний раз 4-5 тыс. км назад. РХХ может и помирает, но его помирание лечится легким нажатием на педаль при заводке, в моем же случае это только усугубляет. Прогрел движок, какое-то шипение слышно, это точно не шипение на впуске фильтра. Дергал все шланги, ничего не увидел. Как еще можно найти подсос?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
У меня почему то другие сведения 75 тысяч
Насколько я помню, в сервисной книжке на 30 осмотр и замена по необходимости. Мой 60 прошел и еще бы походил, может до 75 и дожил бы.

Добавлено через 2 минуты
Вынул затычки из трубок, ХХ сильно сбились, очень заметно. Так что не уверен, что подсос, у меня ХХ стабильные.
IDOL вне форума   Вверх