Alex_UssR, если как ты написал - что реально все хорошо прокачано и цилиндры не клинят - то у тебя нет проблемы на самом деле, и заноса нет.)))
Регулировка колдуна у большинства заключается в том что они зад отпускают, это безграмотный подход, колдун тут не виноват, ну если вы трубки не мяли на кочках. Прокачали скорее всего хреново, попробуйте делать подкачку педалью перед тем как тормозить в пол, если будет улучшение - значит качайте дальше. А барабаны у меня лично на калине с одной стороны снимались только с полностью отпущенным ручником хотя тогда цилиндр еще не успел потечь, а на самаре и так снимал, видно раз на раз не приходится. У меня неравномерности по вине колдуна ни на одной машине не было, все объяснялось прозаически - то цилиндр задний заклинит-уйдет не до конца, то передний.)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
...Опять же потерял подвижность = закис = колесо вообще тормозить не будет...
|
Вот на самаре у меня именно заклинил получается - в разведенным где-то на 2/3 состоянии, но колесо тормозило, причем раньше остальных - их-же сзади два получается, второй ходил за двоих, и стопорил колесо даже раньше чем исправная сторона. Причем возможно ходил он только за счет того что тормозухой щедро снаружи смазывался.)))