Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 14:44   #642
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: ЗАЛЁТЫ

А у меня юбилей, оказывается, пять лет без штрафов... Вчера двигаясь от Заставы в сторону Запрудного чуть не подрасчитал скорость... В итоге, здрассссьте, парни с радаром... Почему они материализуются именно тогда, когда нарушаешь что-то, пусть даже влегкую??? Итог: скорость 86 км/ч, Протокол на 500 рублей, хотя за пределами своего авто вскользь так мелькнуло, что на руки всего триста будет Но не люблю кормить дармоедов и попрошаек, поэтому сказал - ну кудаж от вас деваться, пиши протокол... Парень все начал делать по букве закона - проверил все страховки, обнюхал меня втихоря,даже попытался проверить огнетушитель с аптечкой, в связи с чем был вежлево послан... пробил по неоплаченым штрафам и, о чудо! последний штраф у меня был аж пять лет незад и тот оплачен, круглая дата! Уж как он это узнал, даже не подскажу, ну не верю, что у них такой архив хранится...

Последний раз редактировалось Garr; 12.07.2014 в 15:15..
Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх