Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 20:36   #508
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2

Цитата:
Сообщение от Ленар 82 Посмотреть сообщение
Пока что заметил на калине 2 один недостаток если можно так назвать, но в последнее время замечал это и на первой калине- вот есть со стороны некоторых водителей на дороге какя то ненависть к владельцам калин не желают ехать сзади обгонят и едут дальше на 30м впереди, а если кого не пропустишь в ряд на поворотах со второго ряда там на пример то тоже очень сильно возмущаются что их какая то "калина" не пропустила
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Часто езжу на Дискавери4 и могу сказать все то же самое.
Это от нашей культуры зависит. Так люди себя ведут вне зависимости от машины. Даже я иногда, когда устану или начинаю нервничать, торопиться.
Правда я в такие моменты пытаюсь себя остановить. Остановиться, постоять на обочине, подышать, скинуть с себя негативные мысли и раздражительность ... включить музыку спокойную ... и снова в путь =)