Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 10:34   #229
Постоялец

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 2241 Сусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Сусанин33 Посмотреть сообщение
Ребят, посоветуйте, как сделать лучше
имеем частный дом и гараж, гараж не утеплен и не обшит, каркас и профлист, нужно кинуть из дома напругу в гараж, каким проводом? гофру купил 16 и 20, серую, как развести по гаражу , какие автоматы ставить?
в гараже есть сварка
, планирую компрессор
я его планирую уже второй год, не знаю что брать но максимальная мощность из того что смотрел - 2,2кВт, но по всем параметрам - сварка самый мощный потребитель

пытал на работе электрика, показал по книге что 2,5кв мм держат ток 27А, у меня 20 А

Последний раз редактировалось Dyusha; 16.07.2014 в 07:09..
Сусанин33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх