Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 10:44   #10
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - надо ли ставить подкрылки назад

Я вот не могу однозначно сказать надо ставить подкрылки или нет. была у меня 2115 и калина 1 подкрылки стояли, обе машины продал семилетками и никакая ржа не появилась в местах крепления саморезов, более того на пятнашке снимал локер и ничего кроме антикора там не увидел. Сейчас на новой калине подкрылки не ставил наслушавшись страшилок про гниение в местах саморезов, а сделал жидкие подкрылки - правильно сделал или нет покажет время...
Ленар 82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх