Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 16:17   #997
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ток утечки, ток потребления

Цитата:
Сообщение от Sergsap Посмотреть сообщение
100% определил, что 250мА ест генератор. Что может с ним быть? Диод в дионом мостк или что-т с РН? К чему готовиться и к камим расходам. Хоть машинка не гарантийная, боюсь придётся ехать к официалам, так как снять гену на 16 кл моторе с кондиционером весьма сложно. Там и шланги кондея и радиатор почти впритык... Что-то не хочется левым сервисам доверяться, чтоб новых проблем не отгрести...
скорее всего РН (разряд скорее всего по цепи контрольной лампы, было у меня даже подумывал в эту цепь тумблер поставить т.к. при этом гена нормально работать может достаточно долго, но потом накрылся уже мост, поменял да так и не сделал) но и мост проверить не помешает особенно если в акустике свист. что касается замены гены я менял наехав правым колесом на бордюр с низу. особых проблем при этом нет, в общем ничего сложного хотя и не без матюков.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх