Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 01:39   #316
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - надо ли ставить подкрылки назад

На своей Калинке подкрылки не ставил,, так как после 2109 и 2112, на которых они стояли, понял, что сие чудо уродует, к сожалению , кузовщину. Вполне возможно, что первые хозяева плохо их установили, в следствии этого образовались нехилые очаги коррозии, а в девяточке, так вообще - сквозные дыры:(
Поэтому, на Калине я ничего не устанавливал, а сделал следующее - в первый год заказал жидкие подкрылки, а через год , отмыл арки и обильно смазал кисточкой подарочное пространство резино-битумной мастикой, смешанной с пушсалом и... все думают, что я арки шумил, а ничего подобного не делалось - мало того, даже камешек гравия не слышно )) Ну и, в конце-концов, там же установлена стандартная пластиковая защита арок, если присмотреться.
Но считаю, что каждый решит сам для себя, и выберет тот вариант, который ему покажется наиболее правильным.