Ответ: калина 1,6 w16 начат серийный выпуск
07.12.08
"Здравствуйте посмотрел сегодня комплектацию Калины спорт с 1.6 двигателем и был дико удивлён отстствием АБС и подушек безопасности!?!?! при цене 356 т.р Не буду спрашивать почему так. Хочу получить конкретный ответ, будет ли выпускаться Калина в люксовом варианте с приоровским двигателем (я не имею ввиду версию спорт) просто мне не нравиться 1.6 восмиклапанный и 1.4 шестнадцатиклапанный двигатель. Как я прочитал интервью с руководителем АВТОВАЗА в журнале за рулём , существует возможность комплектации авто по заказу , я лично хочу Калину хетчбек в люксовом варианте , но не с 1.4 двигателем , а именно с прировским. Как такой заказ можно оформить и где получить прайс на эти услуги.??!"
22.12.08
"Добрый день, Мельников Сергей! Большое спасибо за внимательное отношение как потребителя к качеству автомобилей производства ОАО 'АВТОВАЗ'. Надеемся наша продукция Вас не разочарует и оставит приятное впечатление. Автомобиль о котором Вы ведете речь, имеет модификацию LADA-11196. Данный автомобиль оборудован ДВС объемом 1,6 литра, 16 кл. и имеет идентичную ДВС 21126 ШПГ(шатунно-поршневую группу), но отличается только кронштейнами крепления ДВС к кузову. По поводу покупки данного автомобиля обратитесь к официальному дилеру ОАО 'АВТОВАЗ' в Вашем регионе - ОАО Волгоград-Лада, 400048, г.Волгоград, ул.Авторемонтная, 1, ООО П-Сервис, 400120, г.Волгоград, ул.Азизбекова, 73, ОАО СТО Южная, 400111, г. Волгоград, ул. Латвийская, 60, ООО ТрансФор-Лада-Волгоград, 400006, г. Волгоград, ул. Лавренёва, 21 'А'. К сожалению, завод-изготовитель занимается только серийным производством автомобилей, поэтому изготовить автомобиль для Вас под заказ не представляется возможным. Спасибо за вопрос и счастливого пути. "
Отдел по работе с претензиями потребителей. Инженер-технолог. Александр Николаевич Федоровичев
как с ними ещё разговаривать!? спрашиваю про обычную калину . Всё равно переводят на спорт версию!!!!! читаю интервью с призеденетом автоВАЗ. что можно заказать комплектацию , а они врёт наш ПРИЗИДЕНТ! и журнал за рулём тоже.
|