Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 19:23   #78
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от LipetskGT Посмотреть сообщение
А что делать когда 90 не вдохнавляет? Я по городу както меньше 100 не езжу
честно? лечится надо, вот что надо делать.... По городу 100? Вот не дай Бог, те ктонидь решит перебежать дорогу, или какой нидь просто не заметит свой красный цвет светофора, или тупо окажется, что тормозной шланг надо было бы поменять.... Просто знаю не мало случаев из за тупого превышения(я именно про город, за городом и сам),что бывает. А один из случаев коснулся знакомого, просто на скорости в 90 по городу не сумел затормозить и сбил человека.... Сидеть наверно не хочет ни кто...........................
Adams вне форума   Вверх