Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 20:16   #5
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

А я вот с гарантии сразу слетел, т.к. считаю это не выгодным-дешевле самому починить полоку, чем отдавать бешенные деньги этим халявщикам и бояться самому лампочку поменять, а вдруг с гарантии слечу! Могу посоветовать нормальных электриков: в макскаре Юра (творит просто нереальные вещи), и ещё есть СТО на красноармейской (там ещё памятниками торгуют), зовут не помнб как, но берёт по-божески-от 50р., один раз мне вообще на халяву машину сделал-датчик скорости отошёл, хотя мог бы содрать бабосов запросто!