Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 13:32   #9
Гость

Вес репутации: 0 ViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком светаViktoriyaKalina является великолепным маяком света
Icon12 Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

Никогда раньше не думала что мне может понравится такого типа машина. Но , так как бюджет был не большой, а кредит как то не хотелось , решили выбирать из того что по-проще) так как у нас двое деток и коляска-паровозик, нам нужен был багажник большой. вот . собственно и остановили мы свой выбор на калине-универсал. с самого начала, мы брали машину мне. так как у мужа была. а я вот -вот получила права. когда речь зашла о калине, мне она показалась какой то не такой.. ну в плане того что -не молодежная какая то.... но.. спустя пару дней, я влюбилась в свою ласточку... мне кажется машины лучше нет . не смотря что универсал, кажется она маленькой, но внутри места ого-го ! багажник огромен , а если вообще сиденья все разложить , так вообще... на трассе держиться отлично , 140-150 вообще не чувствуется, машине, в сентябре этого года, будет 1 год ! тьфу тьфу... меняю только масло, фильтр, и ремень .. все ) прошла 41,000 уже. может наши научились делать машины ?
ViktoriyaKalina вне форума   Ответить с цитированием Вверх