Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 21:33   #6
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 Bodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bodjo с помощью ICQ
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
А я вот с гарантии сразу слетел, т.к. считаю это не выгодным-дешевле самому починить полоку, чем отдавать бешенные деньги этим халявщикам и бояться самому лампочку поменять, а вдруг с гарантии слечу! Могу посоветовать нормальных электриков: в макскаре Юра (творит просто нереальные вещи), и ещё есть СТО на красноармейской (там ещё памятниками торгуют), зовут не помнб как, но берёт по-божески-от 50р., один раз мне вообще на халяву машину сделал-датчик скорости отошёл, хотя мог бы содрать бабосов запросто!
А если движок или коробка навернется? ИМХО гарантия как и КАСКО бесполезные вещи, пока все хорошо… Сам имею и гарантию и каску, я выбрал спокойствие, а за него приходится платить.