Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Не канает. Импорт - TRW-LUCAS заклинил/заржавел.
Тоже думал, что импорт это панацея.
А шаровая TRW залюфтила и заскрипела, как телега.
|
Я АТЕ ставил всегда. Проблем не было. Вообще.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Разрешите с Вашими доводами не согласиться. Эта немецкая "хрень" как раз нейтральна для резинок, с авто "знаком" с 1968 года и "подмазку" тормозных цилиндриков не я придумал, водилы раньше были не глупей нас, а скорее наоборот.
Никогда не занимался восстановлением этих трёпанных цилиндриков, всегда менял на новые. Каждому - своё.
|
Я не знаю про что вы в разрезе немецкой хрени, я лично писал про литол и его работу с резинками тормозных механизмов. Ну а бошевскую смазку я не проверял, их там много и вовсе не каждая пойдет, частенько людям впаривают противоскрипную которая в принципе противопоказанна. Ну и опять-же повторюсь - смазку под пыльник на такой тормозной системе применяют на стадии монтажа цилиндров, что для нас неактуально т.к. покупается он в сборе, а на нормально работающих уплотнителях смазка не нужна. Ремонтом их можно заниматься чисто из-за нечего делать, да и не найдете скорее всего ремкомплекта нормального. А клинят они от того что или пыльники фуфло, или зеркало само ржаветь начинает даже без внешнего воздействия - как те-же штоки атмо изнутри ржой пробивает - з/ч фуфло ставят. Что конкретно их добивает на 50-70 тысяче - не выяснял, место проклятое, искать от чего именно сдох болевший изначально бобик смысла нет. А водилы "не глупее" и тормозуху заливали в фары, и извращались с содержанием авто из-за невозможности купить з/ч, ну и раньше з/ч на заводе все-же были другие, они все эти находки из села смазать литолом и т.д. как-то терпели, и скорости были другие - если из 4 хотя-бы перед как-то тормозил - нормально было. Вы еще сейчас лысой резине начните паяльником нарезать протектор под предлогом "раньше не глупее были".

Тогда деваться некуда было, сейчас это идиотизм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
На тормозах ездил??? У меня за 100 тыс. км родные диски были в идеале, честно убей не пойму как надо ездить чтобы за такой пробег в 60 тысяч износить диски....
|
А походу как партия придет, мне оба раза с завода фуфло попадалось.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от black 61rus
...и они по своему хороши - особенно разогретые...
|
Да фуфло они полное, таргет этот, это уже из колбасных обрезков выбирать начинаете где менее тухлый, не тормозят они в принципе, как в лепешку коровью наступаешь, грей-не грей - одна фигня, просто уже когда давить начинаешь от души - тогда начинает худо-бедно замедляться, но на нормальных колодках усилие на педали на 1/3 примерно меньше приходится прикладывать для достяжении того-же результата, при этом на малых усилиях тормоза легко прогнозируемые и дозируемые, а когда тормозишь от души - уже скорее смотришь как-бы кто в зад не влетел. Нафиг эти феродо, фуфло, вообще выброс денег на ветер.