Цитата:
Сообщение от black 61rus
+1 за БРТ.
так он говорит что лучше наш БРТ взять, он не лучше и не хуже чем импортные образцы от других производителей, он просто такой как должен быть и всё. достаточно надёжен и не дорогой. очень редко подделывают.
.
|
Ничего против БРТ не имею, но по поводу НЕ ДОРОГОЙ не соглашусь, у нас БРТ в магазине стоит 350 рублей, а дайко, гетз и др. около 200, разница существенная в цене. Я менял при пробеге 82 тысячи, далее рисковать не стал, т.к. ходил в основном на дальняк, опасно так где нить за 500 км от дома встрять, но ремень еще был живой, можно было и покататься еще. Поставил я на смену заводского Дайко за 170 рублей, проехал еще тысяч 20 и продал авто. А так сам реально видел как пензяков притащили на СТО с обрывом ремня ГРМ, парни сказали что 150 тысяч прошли на родном, вот так кому как повезет, отец на 10 тоже 8 клоповой 120 тысяч прошел и продал машину с родным ремнем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
Порвался на 43893 километрах, правда после визита на сервис для осмотра распредвала. Может перетянули? Поставил кажется БРТ.
|
А вот это запросто с перетяжкой, мне перетягивали раз, но я сразу услышал по работе двигателя что он перетянут, ослабили и все ок стало.