Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 21:41   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: На каком пробеге вы поменяли ремень ГРМ? (1,6, 8кл)

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
+1 за БРТ.
так он говорит что лучше наш БРТ взять, он не лучше и не хуже чем импортные образцы от других производителей, он просто такой как должен быть и всё. достаточно надёжен и не дорогой. очень редко подделывают.
.
Ничего против БРТ не имею, но по поводу НЕ ДОРОГОЙ не соглашусь, у нас БРТ в магазине стоит 350 рублей, а дайко, гетз и др. около 200, разница существенная в цене. Я менял при пробеге 82 тысячи, далее рисковать не стал, т.к. ходил в основном на дальняк, опасно так где нить за 500 км от дома встрять, но ремень еще был живой, можно было и покататься еще. Поставил я на смену заводского Дайко за 170 рублей, проехал еще тысяч 20 и продал авто. А так сам реально видел как пензяков притащили на СТО с обрывом ремня ГРМ, парни сказали что 150 тысяч прошли на родном, вот так кому как повезет, отец на 10 тоже 8 клоповой 120 тысяч прошел и продал машину с родным ремнем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
Порвался на 43893 километрах, правда после визита на сервис для осмотра распредвала. Может перетянули? Поставил кажется БРТ.
А вот это запросто с перетяжкой, мне перетягивали раз, но я сразу услышал по работе двигателя что он перетянут, ослабили и все ок стало.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх