Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 23:32   #228
Гость

Ответ: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Albina, Чтоб машина не неслась есть сцепление и тормоз. Просто вы не привыкли. Со временем пройдет и Вы будете все делать на уровне подкорки мозга, совершенно не замечая, что у машины есть сцепление, газ. Все будет на автомате. А тормоз нужен, чтоб не несло куда не надо. Играя тормозом и сцеплением вы получаете полную власть над авто. А ручник нужен, чтобы не поехать когда заводитесь, или к примеру тронуться в горку, особенно в стесненных условиях. И конечно хорошие зимние шины. Густым маслом КПП Вы не испортите, а на плохих колесах громкий буммммм, обеспечен.
играть тормозом и сцепл....не представляю как это...вот тормозом и газом --это да..особенно мне это удобно как раз на горе в пробке или светофоре держать машину..тормозом пробовала трогаться на горке ,машина глохнет почемуто.а вот что касается ручника на горке...ой..тож частенько глохну...ну опыт придет наверно со временем....и вообще я наблюдаю за собой...на сцеплении нога у меня часто находится...как то вот так тока пока могу машину контролировать...боюсь этих тормозов и ручника
  Вверх