Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 15:59   #12322
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я чего то не пойму, ну посчитай и скажи цену владения своей копейки(если правда в профиле)? Стоимость 1 км пробега... Как считать уже говорил...
И чего будет ? Будет она, конечно, выше, чем у калины. Но!
1. получаешь совсем не то же самое
2. цена владения, относительно калины, будет не пропорциональна ценам на то и другое, а ниже пропорции. Порой значительно.

Есть то же дизельное копье будет меньше калины. Почем КАСКО на калину ? У меня в этом году чуть меньше 5% получается в ингосе - считаю баснословно дорого. В лучшие годы было и 3 с копейками.
Satyr вне форума   Вверх