Тема: Поломки 2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 17:16   #478
Ивановская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26 Andrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey37 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrey37 с помощью ICQ
Re: Поломки 2

Цитата:
Сообщение от siziakov Посмотреть сообщение
А по поводу обслуживания у официальных дилеров. Обращался в гарантийный срок с несколькими проблемами:
так то в гарантийный,это совсем другая история, там они от клиента денег не имеют. я именно, что говорю что за свои деньги и к ОД, тк во первых 1) какая-никакая гарантия по зч, в отличии купленных в любом магазине 2)гарантия какая-никакая что установят по технологии. И в случае чего приехать к ним с претензией, в отличии от гараж-сервисов. понятно что ходовую и прочие не критичные моменты можно делать где угодно. что собсвенно я и делаю, даже иногда сам. Но это мое мнение, никому не навязываю. "каждый сам себе злобный буратино".))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SeMaX Посмотреть сообщение
ошибка 4 - датчик охл.жидкости.
Чтоа?

Рекомендую купить у китайцев шнурок VAG-COM KKL
http://www.aliexpress.com/store/prod...651356277.html

найти ноут, скачать туда OpenDiag http://www.opendiag.spb.ru/

подключить ноут через этот VAG-COM к машине , и посмотреть. Многое станет ясно.
Я кстати с помощью этой штуки тормозуху менял. тк АБС. Сам себе мастер и автодиагност.
Andrey37 вне форума   Ответить с цитированием Вверх