Ответ: ДТП
А я сегодня наблюдал такую картину. Хонда с Фокусом устроили разборки на дороге. Видимо Фокус случайно подрезал Хонду или не уступил дорогу. Водителю Хонды это не понравилось, и он решил совершить манёвр, который многим знаком. Он обгоняет Фокус, перестраивается на его полосу и резко жмёт на тормоз. Фокусник успевает затормозить, следовавшая за ним Газель тоже, а вот Камазист не успел и "поцеловал" Газель в зад. Хонда и Фокус, видя что произошло, срываются с места. Камазист с Газелью остаются в ожидании выездной бригады.
Косвенно конечно виноват водитель Хонды, который спровоцировал данное ДТП. Но ведь и столкновения с ним не было. Но я одного не могу понять: была ли надобность совершать подобные маневры, создавая тем самым аварийные ситуации? Стоит ли таким способом приучать водителей к культуре вождения и при этом быть самим хамом на дороге? Ему конечно это когда-нибудь аукнется, как говорится, зло должно быть наказано.
Откровенно говоря, было искренне жаль камазиста. Остановить такую "дуру" у него не было никакой возможности.
|