Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 19:08   #486
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 aleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущее
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Брать.Но главное выбирать.Сам 2 месяца на Калине б\у 2011г катаюсь и не сколько не жалею что не стал покупать б\у ино до 300 тыс..Прежде чем покупать машину я зарегился на форуме около месяца его изучал (и в этой теме вопросы задавал)попутно приглядывая достойный экземпляр,как только появились претенденты взял с собой трех друзей один из них гаец(для проверки "чистоты машины") и поехали их щупать ,нюхать,трогать вот такой вот толпой.И там где я мог бы не заметить недостатка друзья показывали пальцем.Вообщем покупкой доволен,главное подготовиться перед покупкой основательно.Не на один день покупаете и отдавать дяде 150-250 тыс. за хлам-глупо,да обидно потом будет.Как то так...