Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 19:12   #15112
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение.Объединяйтесь. №66. Лето наступило!

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
санкции смотрел?
Я их уже давно знаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
санкции смотрел?
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
После следующего залёта, уже точно машину придётся продать!
Тут вообще много непоняток. Пришло письмо из Киржача. Дело передают в суд за неуплату. Я бегом отдал 30 000, хотя срок ещё не вышел и с квитком на руках и постановлением звоню в Киржачское ГАИ. Начинаю права качать а у них и постановления-то нету... Сразу вспомнил - сдаю права, а меня в базе не могут найти... Просто забрали и даже нигде я не расписался... Неужели так положенно? Получается копия решения МС только мне пришла?...

Dyusha вне форума   Вверх