Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 00:37   #147
Центральная группировка

Автомобиль: 11174-33-036
Вес репутации: 2737 DDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-2

Цитата:
Сообщение от abushok Посмотреть сообщение
парни!подскажите пожалуйста в одном вопросе.поставил новую трапецию с движком,но по запарке не запомнил как стояли дворники.не отметил их,подумал ладно потом методом тыка)))разберусь,но тык))оказался кривой,теперь никак не определю их нормальное положение,вобщем ставлю их а они не доходят до конца,низа стекла где то одну треть и не могу их поймать .то иного,то мало,и мне показалась странной работа трапеции,когда она делает цикл и останавливается.потом при начале нового цикла она сначала отрабатывает назад,как бы завершает предыдущий цикл,и начинает новый??вот в принципе из-за этого и не могу настроить дворники?
сам минут тридцать настраивал - терпение и труд, товарищ!

Берегите свои файлы!
DDA32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх