Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 10:23   #477
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Натяжной ролик ремня ГРМ на 8 кл. двигателе

Я уже как-то писал на счет сползания ремня .Если на родном ,заводском ремне и ролике ,сползания не было .То при установке нового ремня и нового ролика ,можно вернуть на время старый ролик и посмотреть как оно будет с новым ремнём и старым роликом .Если всё встанет как надо -ролик в топку !Старый(если конечно там минимальный люфт ) вскрываем ,промываем ,закладываем смазки в него и ездим дальше .Если со старым роликом ползет новый ремень ,снимаем его и переворачиваем .Проверяем -если ползет ,меняем ремень на новый !!!
зы:Из моей практики ,Гейци ,те что из наших магазинов 90% ползут все 10% нормальные .Контитечи 90% четко встают -10% немного ползут ,но не сильно !Бош 70% нормально 30 ваще поймать не реально -видать подделки попадались .Другими ремнями не пользуюсь !
Если пробег авто уже под 100тыс или перевалило эту отметку Настоятельно!!!рекомендую менять оба зубчатых шкива ,как на коленвалу так и на рапредвалу !!!
зы:Мысль поставить автоматический натяжной ролик пока еще не покинула меня !!!