Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 11:58   #2037
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 285 Прохладная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
меня продуло, когда в Турции был...а как правильно им пользоваться??? Он или холодит или нет....как???
Правильно направлять потоки воздушные, чтобы непосредственно на тебя не попадали и не устанавливать слишком большую разницу с уличной температурой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
у меня северо-запад. Солнце только вечером. Кондей актуален, когда на улице за 30.
Ну да, многое зависит от расположения дома вообще и квартиры в частности. У меня квартира практически полдня, с утра и до обеда на солнце, а соседняя трёхкомнатная вообще с рассвета до заката, хоть одна из комнат да обогревается светилом. Так что кондей бывает актуален даже при +20 за окном, но солнечной погоде. Зато осенью долго тепло держится, что позволяет не сильно переживать из-за поздно включаемого отопления.