Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 12:38   #12370
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А если считать честно, без 'это я не знаю', 'это мне не надо', 'это осталось с прошлого', то на примерно 3-4 умножайте -)
А что умножать? Если считать первые годы жизни авто- по любому будет самая большая статья- падение стоимости... а если считать за всё время владения авто, даже с учетом падения стоимости получается не такая уж и большая цифра и никак ни в три-четыре раза... в моём случае этот срок 4-5 лет и пробег около 200-250 т.км... я считаю-раньше продавать- экономически не выгодно... получится как ты и считаешь- под 20 рублей стоимость одного км пробега... в таком случае в два раза дешевле на таксо...

На предыдущем авто (естественно ВАЗ) - пробег около 250 т.км. и почти 6 лет эксплуатации- цена 1 км, около 3 рублей... но и бензин был подешевле почти на 10-ку...
авторевизор вне форума   Вверх