Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 10:19   #1668
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от serpet Посмотреть сообщение
я так понял у тебя магнитола (ресивер) уже шла с БК? У меня стоит тоже URAL CDD/MP3-174SA но без БК. А отдельно можно купить БК? Че то в инете не нашел.
Слушай, странно что у тебя без БК. Я думал эти ресиверы только с БК идут. Вообще то я его не сам покупал, а сын старший мне из Екатеринбурга привез. Модель я естественно сам по интернету выбрал, а он купил в магазине и привез. Так что я не в курсе, может и бывают без БК. Совет : напиши письмо производителям, может пришлют отдельно БК наложенным платежом. Сейчас кризис, продажи падают, они каждому покупателю должны быть рады.