Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 20:11   #910
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от scandinav2 Посмотреть сообщение
Да и еще при езде тапка в пол, слышен заметный скрежет справа,когда после разгона педальку отпускаешь, я так полагаю принудительно выкл и вкл кондей, но звук такой у всех?
Все это заметно когда сейчас особенно жарко.
У меня на трассе после кик-дауна, примерно на скорости 90-100 км/ч, кратковременный свист, на 0.5 сек продолжительностью, может даже мен
ьше. Предпологаю что при "тапке в пол" отключается кондей, а при ослаблении педали газа он включается обратно и резко возрастает нагрузка на генератор, думаю это просвистывание ремня генератора

Добавлено через 1 минуту
кстати при отключении климата такого нет
gril44 вне форума   Вверх