Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 20:24   #297
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: Вариант установки радиостанции в Калину (с врезкой антенны в крышу).

wowanas, когда искал место, то да, жалел что у меня рация без дисплея на тангетке.
У меня три канала в памяти 3031 турбо, за короткое время научился на ощупь всё настраивать.
А на счёт массы вы не правы - она есть, приматал массовый провод к основному проводу и заземлил в одном отверстии (в ближнем, чем короче масса, тем лучше) под богажник, через второе - просунул сам кабель антенный
Считаю, что мой вариант самый лучший.
На к1 антенна была на богажнике - былии повреждения лака в процессе эксплуатации
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх