Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 10:40   #8
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Индикация АКБ в морозы, help!

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Лесничанин, молодец, что поменял. Все же менять АКБ хоть и быстрее, но дороже (из-за неисправного регулятора). Теперь я точно знаю когда горит лампочка АКБ на Калине.
Вообще аккумуляторы у меня обычно долго служат. На предыдущих машинах два последних по 7 лет каждый отработали. С неисправным регулятором я около недели наверное ездил. Думаю, что это не должно сильно повлиять на аккум. Электролит во всяком случае не выкипел, уровень посмотрел - норма.