Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 22:03   #99
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 136 alesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

В комментариях к топику на хабре, который скинули чуть раньше (спасибо за ссылку) нашел статью, в которой всё объясняется: http://olegart.ru/wordpress/2013/10/13/4045/

Учитывая, что у меня Windows Phone, неудивительно, что большинство китайских зарядок ему не подходят, а вот гораздо более популярные самсунги и айфоны заряжаются нормально. Там даже мои экспериментальные 500мА объясняются.

Но я все же съездил в магазин (еще до прочтения статьи), поменял зарядку, теперь заряд идет быстрее разряда, за полчаса добавилось несколько процентов.

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Товарищи, ставьте инвертор и испльзуйте штатные зарядки
Реально думал об этом, но хотелось найти компактное решение. Как жаль, что с навигацией так долго тянут на заводе :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ни чего покупать не буду, буду колхозить самопал
Я кстати видел на одной из коробок с ЗУ перечисление всех поддерживаемых устройств, там и мой телефон был. Но я подумал, что это чисто маркетинговый треп и не обратил внимания. Но судя по статье, это все же кое-что значит. И моя новая зарядка той же фирмы (deppa) заработала, правда списка моделей у нее на коробке не было.
alesterre вне форума   Вверх