Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 08:05   #5
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4

Цитата:
Сообщение от stim68rus Посмотреть сообщение
1) Машина заводится с пол ключика, но чувствуется что мотору тяжело!
2) Четко слышен звон гидриков, но проехав 12км они чуть стихли.
3) При переключении передачи машина 2 раза глохла когда переходил на нетралку на светофоре.
4) Когда машина стоит на холостых-переодически загарается лампа давления масло, но при езде или при подгозовки сразу тухнет.

В целом машиной доволен))))
У меня так же было первые 3-4 дня, глох постоянно, на заводе хоть как-то прогоняют мотор, а здесь с новья не заводили. Я свой во дворе завел на холостых и часа 3 гонял.
В общем все нормально, а масло действительно подлить надо.
Поршневая тяжелая. Но км 500 покатаешься привыкнешь, да она потом с каждой тысячей все легче становится, к 10 тыщ думаю прикатается, там уже веселее будет раскручивать.
В общем поздравляю, а масло какое набухали?
Oleggerman вне форума   Вверх