Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 22:01   #983
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУДИЛКА Луганская !

Цитата:
Сообщение от Ozzyoz Посмотреть сообщение
ВСЕМ досталось.
Почему часто спрашиваю... В прошлые года проездом в Крым останавливался в Луганске (гост. Таир, кольцо трол. 51-53). Только ночевкой не ограничивался. Гуляли по городу. Нравилось. Сам живу в небольшом промышленном городе. Вобще все в Украине нравилось. Еще удивлялся мнениям дома, что бывшим Советским республикам после распада СССР плохо. Жене говорил " Смотри, Украина с голоду никогда не помрет!" Я русский, но у меня Ураинские корни и самая настоящая Украинская фамилия. Потому и мчусь каждый вечер к телеку с новостями, а не с футболом и т.д. и совсем недавно понял, что ненавижу этот народ за это вот все! Вы уж извините все... Обидно, что больше никогда не попаду на Донбасс. Я дослуживал 92-93й год в(на) Украине (Львов), Россиян было уже мало (перевелись домой), а друзья- однополчане были Донецкие. Так что Горловка, Макеевка для меня не просто буквы из бегущий строки телека. Сегодня в областной центр приземлился борт с беженцами с ЮВ, двести человек привезут только в наш городок. Пока не знаю откуда точно. Отдали под них профилакторий организации, в которой работает жена. Ждем.. Извините, что не совсем по теме и если кого оскорбил. Просто реально болит... Держитесь, Донбасс! Уже всем понятно, что вас так просто не нагнуть.
Yurich 56 вне форума   Вверх