Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 19:17   #468
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кондиционер-климат-контроль

Цитата:
Сообщение от Владимир Шевелев Посмотреть сообщение
может кто нибудь подскажет?: У меня хетч 2008г.в. с кондиционером, но насколько я знаю при работе кондиционера просто регулируется поток воздуха в салон печным вентелятором, а мой при работе то вкл., то выкл. и можно выставлять температуру. Так что это кондиционер или климат- контроль. Спасибо.
Вроде как это называется "однозонный климат контроль" - пытается удержать температуру (если может) не меняя установленную вручную скорость обдува..
На всех Калинах с кондиционером это так (собственно в комплектации Автоваза это называется "климатическая система").
firefly вне форума   Вверх