Цитата:
Сообщение от vladka
Все наверно видели сюжеты из ирака где америкосы несмотря на жару ходят в касках,жилетах. Объясняется просто при страховке жизни есть пункт, о том что при ранении, гибели без защитных приспособлений родственники не получат страховку (не я придумал, вычитал в газете)
И видели наших омоновцев в чечне бандана, кросовки , футболка( хотя тоже застрахованы), просто в страховке нет этого пункта.
Теперь представим при покупке авто в кредит (заставляют страховать жизнь) или просто при страховке, страховая говорит нет не буду страховать пока в авто не будет подушек, или не будет соответствовать таким то европейским стандартам безопасности, или владельцев этих марок не буду страховать они часто калечатся или застрахую жизнь, но на очень маленькую сумму. Нужно давить производителей со всех сторон для того что бы они шевелились.Сами они не будут ничего делать, так как нет конкуренции. И делать это нужно на правительственном уровне. Ведь заставили ставить детские кресла и ни кто не вышел на улицы(а оно стоит не мало)
|
ты наверно не в курсах, но развитие автопрома в америке не принадлежит их правительству, оно принаджелит самому автопрому, который лоббировал законы и продолжает это делать. Как ты думаешь, все эти системы безопасности, подушки, катализаторы, нормы выхлопа придумывают правительства? нет, их придумывают производтели, чтоб выкачать из нас еще больше денег. прочти книги про истории американского автопрома, увидишь много ответов на свои вопросы. без сарказма и шуток говорю