Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 13:44   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-4

Гагаринец, левые они у тебя, я сейчас постараюсь найти фотку оригинальных где хорошо видно вкрапления нужного металла, у тебя нет на фото таких.
А TRW надо брать английского производства, это родной лукас бывший, но они нам колодок похоже больше не делают, если только старые партии найдешь, я давно уже английских трв не видел, последний раз когда брал хорошие - брал в коробке трв оригинальные колодки лукас упакованные.
P/S В общем не могу найти что-то у себя и в сети нормальных фоток самого феродо, сфотографирую при замене, все равно интерес сугубо академический.

Последний раз редактировалось ABC_lights; 20.07.2014 в 14:05..
ABC_lights вне форума   Вверх